Ingredientes
- 1 lomo fino
- 1 cda. de salsa de soya
- 1 cda. de ajo molido
- ½ tz. de aceitunas rellenas
- ¼ de tz. de aceite de oliva
- 1 tz. de ciruelas pasas sin semilla cortadas en mitades
- 1 tz. de vino blanco
- 2 cdas. de queso crema
- 1 pimiento rojo cortado en tiritas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalentamos horno a 180° C o 350° F.
Sobamos el lomo con la salsa de soya y lo aliñamos con sal y pimienta.
En la mitad del aceite lo sellamos.
Lo envolvemos en papel aluminio y lo llevamos al horno de 15 a 20 minutos dependiendo el termino deseado.
En el aceite restante salteamos el ajo con los pimientos, agregamos las ciruelas, las aceitunas y el vino; dejamos hervir y agregamos el queso crema hasta que se funda en su totalidad.
Sacamos el lomo del horno, retiramos el papel aluminio, cortamos en rodajas y servimos con la salsa.