INGREDIENTES
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de salsa de chile
2 cucharaditas de salsa worcestershire
2 cucharaditas de mostaza
500 gramos de carne molida
4 rebanadas de queso cheddar, cortado a la mitad en diagonal
4 panes para hamburguesa, cortados y tostados
Hojas de lechuga
Rodajes de tomate y cebolla y tocino
Kétchup y mostaza, opcional
PREPARACIÓN
Mezcla en un recipiente los cuatro primeros ingredientes.
Desmenuza la carne sobre la mezcla y mezcla bien.
Forma cuatro hamburguesas.
Lleva al grill durante 6 minutos de cada lado o hasta que las hamburguesas estén cocidas suficientemente.
Durante el último minuto de cocción coloca dos triángulos de queso sobre cada hamburguesa y un triángulo de queso suizo.
Sirve en los panes junto a la lechuga el tomate, la cebolla, el tocino, la salsa de tomate y la mostaza.
Cantidad de porciones: 4
Tiempo de cocción del plato: 30´
Nivel de dificultad: Fácil