Blog

Receta Hamburguesa Clásica

INGREDIENTES

2 cucharadas de cebolla finamente picada

2 cucharadas de salsa de chile

2 cucharaditas de salsa worcestershire

2 cucharaditas de mostaza

500 gramos de carne molida

4 rebanadas de queso cheddar, cortado a la mitad en diagonal

4 panes para hamburguesa, cortados y tostados

Hojas de lechuga

Rodajes de tomate y cebolla y tocino

Kétchup y mostaza, opcional

 

PREPARACIÓN

Mezcla en un recipiente los cuatro primeros ingredientes.

Desmenuza la carne sobre la mezcla y  mezcla bien.

Forma cuatro hamburguesas.

Lleva al grill durante 6 minutos de cada lado o hasta que las hamburguesas estén cocidas suficientemente.

Durante el último minuto de cocción coloca dos triángulos de queso sobre cada hamburguesa y un triángulo de queso suizo.

Sirve en los panes junto a la lechuga el tomate, la cebolla, el tocino, la salsa de tomate y la mostaza.

Cantidad de porciones: 4

Tiempo de cocción del plato: 30´

Nivel de dificultad: Fácil