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INGREDIENTES

  • 4 juegos de costillas de cerdo de unos 450grs. Cada uno
  • 2 cucharadas de aceite, el que tenga.
  • 2 cebollas cortadas en rodajas finas
  • 100 cc Salsa Teriyaki (se consigue en supermercados y tiendas especializadas)
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 3 cucharadas Jengibre fresco, pelado y finamente picado (puede utilizar el seco, pero reduzca la cantidad a la mitad)
  • 200cc Mermelada o dulce de durazno (melocotón) o damasco
  • (albaricoque)
  • 4/8 Durazno (melocotón), cortados por la mitad y descarozados (deshuesadas). Puede utilizar nectarina
  • 2 cucharadas de azúcar

 

PREPARACIÓN

Coloque las costillas sobre la grilla (barbacoa, parrilla) a fuego moderado y aselas por 15 minutos por lado.

Pincélelas con el glaseado durante los últimos 5 minutos de cocción.

Cuando comience con el glaseado, agregue las frutas a la parrilla (barbacoa) y cocínelas, dándoles la vuelta a menudo hasta que estén doradas.

 

Cantidad de porciones: 4

Tiempo de cocción del plato: 30´

Nivel de dificultad: Fácil