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Receta Chuleta con naranja y especias - Supermercado de carnes La Española

INGREDIENTES

  • 4 Chuletas de cerdo
  • Jugo de 3 naranjas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de clavo de olor entero
  • 1 anís estrella
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • 4 rodajas de naranjas sin pepas

 

PREPARACIÓN

Prepara una marinada con el jugo de naranja, la canela, el clavo, el anís, la sal y la pimienta. Marcar las chuletas en ella durante 3 horas.

Ásalas sobre la parrilla durante 2 minutos por cada lado, aproximadamente, o hasta que estén cocidas.

Pincélalas con la marinada durante la cocción.

Mientras tanto, asa las rodajas de naranja sobre la parrilla hasta que estén bien doradas por ambos lados, acompaña las chuletas con ellas.

 

Cantidad de porciones: 4

Tiempo de cocción del plato: 25´

Nivel de dificultad: Fácil