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INGREDIENTES

  • 16 chorizos cóctel
  • ½ taza de cerveza
  • ½ cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de rocoto bien picado (desvenado y despepitado)
  • Pimienta negra molida
  • Orégano en polvo
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Macerar los chorizos con la cerveza, ajo rocoto, pimienta, orégano y sal al gusto durante 15 minutos.

Deja hervir a fuego moderado hasta que cocinen. La cerveza se consumirá un poco,

Secar los chorizos y dejarlos que se enfríen. Reserva el líquido de la olla. Cuando estén fríos los chorizos córtalos en rodajas y colocarlos en una asadera, no importa si van uno encima de otro.

Colocarlos en el horno e ir roseándolos de vez en cuando con la cerveza reservada, si irán gratinando, dejarlo en el horno hasta que se doren.

Dejar enfriar y servir. Sal a gusto.

Pruébenlo y agasajen a sus amigos o parientes en fiestas o para comer en picadas acompañado por supuesto de cerveza.

Retirarlos del fuego, pasarlos a una fuente y servirlos con tenedorcitos para cóctel.

 

Cantidad de porciones: 6

Tiempo de cocción del plato: 20´

Nivel de dificultad: Fácil