INGREDIENTES
- 16 chorizos cóctel
- ½ taza de cerveza
- ½ cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de rocoto bien picado (desvenado y despepitado)
- Pimienta negra molida
- Orégano en polvo
- Sal
PREPARACIÓN
Macerar los chorizos con la cerveza, ajo rocoto, pimienta, orégano y sal al gusto durante 15 minutos.
Deja hervir a fuego moderado hasta que cocinen. La cerveza se consumirá un poco,
Secar los chorizos y dejarlos que se enfríen. Reserva el líquido de la olla. Cuando estén fríos los chorizos córtalos en rodajas y colocarlos en una asadera, no importa si van uno encima de otro.
Colocarlos en el horno e ir roseándolos de vez en cuando con la cerveza reservada, si irán gratinando, dejarlo en el horno hasta que se doren.
Dejar enfriar y servir. Sal a gusto.
Pruébenlo y agasajen a sus amigos o parientes en fiestas o para comer en picadas acompañado por supuesto de cerveza.
Retirarlos del fuego, pasarlos a una fuente y servirlos con tenedorcitos para cóctel.
Cantidad de porciones: 6
Tiempo de cocción del plato: 20´
Nivel de dificultad: Fácil