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Brochetas de pollo y frutas - Recetas La Española

INGREDIENTES

  • 1 kg de pechuga de pollo
  • Melón
  • Piña
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortar las pechugas en tacos, en el mortero picamos el ajo y perejil, le añadimos un poco de aceite de oliva y zumo de limón, con ello adobamos la carne y dejamos reposar un rato en la nevera.

Con la piña y el melón, cortamos una rodaja y hacemos cuadrados o tacos.

Usaremos palillos para hacer pinchos morunos. Empezamos a preparar la brocheta.

Comenzamos pinchando una fruta, carne, fruta y así hasta llenar el palillo.

Prendemos la parrilla, echamos un poco de aceite y las vamos haciendo.

Se puede aprovechar la salsa del adobo para ir untando las brochetas mientras se están haciendo.

Se pueden comer solas como entradas o como plato principal con una ensalada.

Cantidad de porciones: 8

Tiempo de cocción del plato: 45´

Nivel de dificultad: Fácil