INGREDIENTES
- 1 kg de pechuga de pollo
- Melón
- Piña
- 2 cucharadas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar las pechugas en tacos, en el mortero picamos el ajo y perejil, le añadimos un poco de aceite de oliva y zumo de limón, con ello adobamos la carne y dejamos reposar un rato en la nevera.
Con la piña y el melón, cortamos una rodaja y hacemos cuadrados o tacos.
Usaremos palillos para hacer pinchos morunos. Empezamos a preparar la brocheta.
Comenzamos pinchando una fruta, carne, fruta y así hasta llenar el palillo.
Prendemos la parrilla, echamos un poco de aceite y las vamos haciendo.
Se puede aprovechar la salsa del adobo para ir untando las brochetas mientras se están haciendo.
Se pueden comer solas como entradas o como plato principal con una ensalada.
Cantidad de porciones: 8
Tiempo de cocción del plato: 45´
Nivel de dificultad: Fácil