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Receta de Brochetas de Corazon

INGREDIENTES

200 ml. De cerveza

¼ taza de orégano seco

Sal y pimienta

½ taza (120 ml.) de vinagre de vino tinto

500 grs. De corazón de vacuno en cubos de 2 cm.

1 cebolla pequeña, en trozos de 2×2 cm.

1 pimentón verde pequeño, sin semillas y en trozos de 2×2 cm.

1 pimenton rojo pequeño, sin semillas y en trozos de 2×2 cm.

 

PREPARACIÓN

Prepare el aliño. En un bol pequeño coloque la cerveza y el orégano; sazone con sal y pimienta y reserve.

Prepare las brochetas. En otro bol vierta el vinagre y ½  taza de agua fría, agregue los cubos de corazón y deje reposar una hora.

En palos para brochetas previamente humedecidos, inserte un trozo de cebolla, un cubo de carne, un trozo de cebolla, un cubo de carne, un trozo de pimentón verde, un trozo de cebolla, un cubo de corazón y, finalmente, un trozo de pimentón rojo.

En una parrilla encendida a fuego medio coloque las brochetas y ase, dando vueltas, 15 minutos o hasta que la carne este cocida, pinceleando constantemente con el aliño reservado.

Retire de la parrilla y sirva de inmediato.

 

Cantidad de porciones: 8

Tiempo de cocción del plato: 40´

Nivel de dificultad: Fácil