Blog

Receta Alitas de pollo picantes

INGREDIENTES

  • 750 gramos de alitas de pollo
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal al gusto
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla mediana
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel

PREPARACIÓN

Lavar bien las alitas, cortar las puntas con ayuda de un cuchillo bien afilado y cortar cada una de ellas por la mitad.

Calentar el aceite en una sartén y freír las alitas, a fuego alto, hasta que comiencen a tomar color.

Sazonar con sal y pimienta, agregar cebolla pelada y picada, y rehogar hasta que ésta se dore.

Mezclar en un cuenco la salsa de tomate, la mostaza, la miel, la salsa de soja, sal y pimienta.

Verter sobre las alitas, removiendo bien y cocer todo junto, a fuego moderado, hasta que la salsa reduzca y dé tiempo a que las alitas se hagan por dentro.

 

Cantidad de porciones: 4

Tiempo de cocción del plato: 20´

Nivel de dificultad: Fácil