INGREDIENTES
- 750 gramos de alitas de pollo
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal al gusto
- 5 cucharadas de aceite
- 1 unidad de cebolla mediana
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
PREPARACIÓN
Lavar bien las alitas, cortar las puntas con ayuda de un cuchillo bien afilado y cortar cada una de ellas por la mitad.
Calentar el aceite en una sartén y freír las alitas, a fuego alto, hasta que comiencen a tomar color.
Sazonar con sal y pimienta, agregar cebolla pelada y picada, y rehogar hasta que ésta se dore.
Mezclar en un cuenco la salsa de tomate, la mostaza, la miel, la salsa de soja, sal y pimienta.
Verter sobre las alitas, removiendo bien y cocer todo junto, a fuego moderado, hasta que la salsa reduzca y dé tiempo a que las alitas se hagan por dentro.
Cantidad de porciones: 4
Tiempo de cocción del plato: 20´
Nivel de dificultad: Fácil