Lomo mediterráneo

Ingredientes

  • 1 lomo fino
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 cda. de ajo molido
  • ½ tz. de aceitunas rellenas
  • ¼ de tz. de aceite de oliva
  • 1 tz. de ciruelas pasas sin semilla cortadas en mitades
  • 1 tz. de vino blanco
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 pimiento rojo cortado en tiritas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalentamos horno a 180° C o 350° F.

Sobamos el lomo con la salsa de soya y lo aliñamos con sal y pimienta.

En la mitad del aceite lo sellamos.

Lo envolvemos en papel aluminio y lo llevamos al horno de 15 a 20 minutos dependiendo el termino deseado.

En el aceite restante salteamos el ajo con los pimientos, agregamos las ciruelas, las aceitunas y el vino; dejamos hervir y agregamos el queso crema hasta que se funda en su totalidad.

Sacamos el lomo del horno, retiramos el papel aluminio, cortamos en rodajas y servimos con la salsa.

lomoMediterraneo_small

Los comentarios están desactivados para esta publicación.